Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
× Охрана трудаПравовая защитаОплата трудаРабота с молодежьюСоциальное партнерствоКонтакты
04.02.2021
На geo.cap.ru появилась карта вакцинации от COVID-19 в Чувашии.
На geo.cap.ru появилась карта вакцинации от COVID-19 в Чувашии.

В Чувашии полным ходом идет массовая вакцинация от коронавируса. На сегодняшний день сделать прививку можно во всех муниципалитетах республики.

«Наша цель – создать коллективный иммунитет против новой коронавирусной инфекции, поэтому необходимо привить не менее 60% всех жителей республики», - пояснил министр здравоохранения Чувашской Республики Владимир Степанов.

В феврале в Чувашию ожидается поставка вакцины от COVID-19 – 38248 доз. В ГУП «Фармация» Минздрава Чувашии и больницах есть все необходимое морозильное оборудование для хранения и транспортировки вакцины в любую точку республики.

С сегодняшнего дня на портале пространственных данных Чувашии (geo.cap.ru) размещена карта вакцинации от COVID-19. Сервис содержит 35 геометок, кликнув на которые, пользователи могут узнать адреса, номера телефонов прививочных пунктов в регионе. Жители республики могут узнать о ближайшем прививочном пункте, не выходя из дома, запись на вакцинацию также можно оформить онлайн.

Напоминаем, что записаться на прививку от новой коронавирусной инфекции можно 4 способами: через регистратуру поликлиники по месту жительства, на приеме у врача, через единый номер 122, на портале «Госуслуги».

Источник: Минздрав Чувашии

Партнеры

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - ЧУВАШИИ
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чувашской республики
Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики
 Государственная инспекция труда в Чувашской Республике
Министерство здравоохранения Чувашской Республики
Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов
Профсоюз работников здравоохранения РФ
Федерация Независимых Профсоюзов России