Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?

Новости

11.03.2019
Заработал «Профсоюзный тонометр».
Заработал «Профсоюзный тонометр».

Профсоюз работников здравоохранения РФ запускает информационно-аналитический видеопроект под названием «Профсоюзный тонометр». Наши видеосюжеты будут посвящены актуальным вопросам, волнующим не только членов Профсоюза, но и всех работников здравоохранения. Мы расскажем об оплате труда, обеспечении социальных прав и гарантий, правовой защите, спецоценке условий труда и многом, многом другом.

Новости о том, чем живет Профсоюз, что отстаивал, и чего ему удалось добиться, зачастую не входят в общероссийскую медиа-повестку. Одна из задач «Профсоюзного тонометра» – восполнить дефицит этой информации.

Проект нацелен не только на членов Профсоюза, но и на всех тех, чья жизнь и работа связана непосредственно с медициной. Здесь будут текущие новости и анонсы значимых событий, авторские репортажи и актуальные комментарии, мнения профсоюзных экспертов и рядовых сотрудников, обучающие сюжеты – одним словом, всё то, что позволит расширить кругозор работников здравоохранения и, надеемся, принесет им практическую пользу.

Первый выпуск «Профсоюзного тонометра» посвящен наиболее актуальной теме, волнующей каждого работника. Это его заработная плата. Очевидно, что именно в сфере оплаты труда больше всего проблем и спорных моментов. Что делается для их разрешения в отрасли здравоохранения и как участвует в этом Профсоюз, рассказала Секретарь ЦК Профсоюза работников здравоохранения – заведующий отделом экономической работы Тамара Гончарова. А также ответила на вопросы, почему у работников здравоохранения низкие зарплаты, как бороться с дефицитом кадров, и что нам принесет национальный проект «Здравоохранение».

Ссылка на 1 выпуск видеопроекта  "Профсоюзный тонометр": https://youtu.be/-wCQRf0dzBc 

Источник: сайт ЦК Профсоюза

Партнеры

Министерство здравоохранения Чувашской Республики
Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов
Федерация Независимых Профсоюзов России
Профсоюз работников здравоохранения РФ