Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?

Новости

01.06.2019
Профсоюзный спортивный праздник!
Профсоюзный спортивный праздник!

Медицинские работники Чувашской Республики любят спорт и на своем личном примере показывают, что здоровый образ жизни - это модно!

Спорт вызывает сильные эмоции, как у самих спортсменов, так и у тех, кто за них болеет, переживает и радуется. Занятия физической культурой и спортом помогают сплотить коллектив и позволяют получить огромный заряд энергии для дальнейшей эффективной работы.  

Руководители медицинских организаций, председатели ППО и активные члены Профсоюза  с большим удовольствием принимают участие в различных спортивных мероприятиях организованных Чувашской республиканской организацией Профсоюза. Спортивный праздник в честь Дня медицинского работника не стал исключением. В этом году желание участвовать в состязаниях изъявило небывалое количество медицинских организаций -  53 сборные команды, а это более 800 человек. Поддержать медицинских работников пришли многочисленные болельщики.  Состязания состоялись  31 мая. Уже по традиции участники собрались на стадионе ФОК «Улап» в п. Кугеси.

Открылся спортивный праздник построением команд. В своем приветствии заместитель министра здравоохранения Чувашской Республики Владимир Дубов обратился к  участникам  с пожеланиями боевого духа, достойных результатов и крепкого здоровья.  Председатель Чувашской  республиканской организации Профсоюза Татьяна Константинова в свою очередь пожелала командам получить заряд позитива и положительной энергии.

Перед началом соревнований в торжественной обстановке состоялась церемония награждения лучших спортсменов, которые принимают активное участие и занимают призовые места в спортивных мероприятиях, организованных республиканской организацией Профсоюза и Союзом "Чувашрессовпроф". 

Программа спортивного праздника включала состязания для главных врачей и председателей ППО – игру шаффолборд, полосу препятствий и перетягивание каната, а также легкоатлетический кросс, дартс и плавание, вошедшие в зачет IV Спартакиады. 

Несмотря на жаркую погоду  участники достойно прошли все испытания, в каждом из которых продемонстрировали силу, выносливость, ловкость, командный дух и волю к победе.

По итогам состязаний в зачет IV Спартакиады победителями среди команд медицинских организаций стали:

В легкоатлетическом кроссе:

1 место -  БУ «Больница скорой медицинской помощи» МЗ ЧР;

2 место – ГУП ЧР «Фармация» МЗ ЧР;

3 место – АУ «Городская стоматологическая поликлиника» МЗ ЧР и БУ «Городская детская клиническая больница» МЗ ЧР 

В водной эстафете:

1 место - АУ «Республиканская  стоматологическая поликлиника» МЗ ЧР;

2 место - БУ «Республиканский кардиологический диспансер» МЗ ЧР;

3 место - БУ «Республиканская психиатрическая больница» МЗ ЧР

 В дартсе:

1 место - БУ «Красночетайская РБ» МЗ ЧР;

2 место - БУ «Республиканская психиатрическая больница» МЗ ЧР;

3 место - КУ «Республиканский детский противотуберкулезный санаторий «Чуварлейский бор» МЗ ЧР

По итогам всех состязаний спортивного праздника была определена тройка лучших команд медицинских организаций ЧР:

1 место - Команда БУ «Чебоксарская РБ» МЗ ЧР;

2 место - Команда БУ «Центральная городская больница» МЗ ЧР;

3 место - Команда ГУП ЧР «Фармация» МЗ ЧР;

Все победители в каждом виде соревнований в личном и командном первенстве были награждены Дипломами и денежными премиями. 

Ежегодный спортивный праздник - это не только праздник спорта и здоровья, но и радость встреч, общение, это возможность проявить себя и добиться высоких результатов. Еще раз поздравляем победителей и призеров! Желаем всем дальнейших спортивных успехов и крепкого здоровья!

 

Сводный протокол спортивного праздника:

 

Files/Material/201906/03/7a42e283-184f-4ae5-9a8d-5d6462ae9efd/1_(2).jpg

 201906/03/7a42e283-184f-4ae5-9a8d-5d6462ae9efd/2_(2).jpg

Партнеры

Министерство здравоохранения Чувашской Республики
Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов
Федерация Независимых Профсоюзов России
Профсоюз работников здравоохранения РФ