Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
× Охрана трудаПравовая защитаОплата трудаРабота с молодежьюСоциальное партнерствоКонтакты
06.09.2021
Итоги конкурса видеороликов "Моя первичка!"
Итоги конкурса видеороликов "Моя первичка!"

Впервые День профсоюзов был утвержден Указом Главы республики три года назад. Эта  памятная дата была установлена в целях повышения эффективности социального партнерства в сфере труда, усиления роли профсоюзов в защите социально-трудовых прав и интересов работников, поддержания социальной стабильности в Чувашской Республике.

В преддверии профсоюзного праздника Чувашская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения РФ  объявила  конкурс видеороликов «Моя первичка» на лучшее освещение работы своей профсоюзной организации.

Перед участниками конкурса стояла задача создать видеоролик, который не только показал бы деятельность «первички», но и был направлен на популяризацию идей Профсоюза в медиапространстве.

Первый этап конкурса был проведен в медицинских организациях, а лучшие видеоролики, вышедшие на второй этап, оценивала конкурсная комиссия республиканской организации Профсоюза.

Профсоюзные организации 15 медицинских учреждений представили свои работы, в которых члены Профсоюза рассказали, что для них значит Профсоюз и какую роль он играет в их жизни.

Все видеоролики конкурсная комиссия оценивала по ряду критериев. Они должны были соответствовать тематике конкурса и техническим требованиям, быть оригинальными и информативными.

По положению о конкурсе участники могли выбрать любой жанр, сюжет и любые доступные технологии съемки и монтажа.

Выбрать победителей оказалось непросто, многие работы отличались высоким художественным уровнем и качественной профессиональной съемкой. Необходимо отметить и то, что в некоторых видеороликах были задействованы руководители медицинских учреждений, которые активно поддерживают свои профсоюзные организации.

Просмотрев и обсудив представленные работы, конкурсная комиссия приняла решение присудить:

1 место – ППО БУ «Республиканская психиатрическая больница» Минздрава Чувашии;

2 место – ППО БУ «Центральная городская больница» Минздрава Чувашии;

2 место – ППО БУ «Канашский межтерриториальный медицинский центр» Минздрава Чувашии;

2 место – ППО БУ «Республиканский противотуберкулезный диспансер» Минздрава Чувашии;

3 место – ППО ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Минздрава России (г.Чебоксары)

3 место – ППО БУ «Первая Чебоксарская городская больница им. П.Н.Осипова» Минздрава Чувашии;

3 место – ППО БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» Минздрава Чувашии.

Чувашская республиканская организация Профсоюза регулярно организует и проводит конкурсы видеороликов на различную тематику.  Процесс работы над материалом и полученный результат приносит положительные эмоции, не только его создателям, но и конкурсной комиссии при подведении итогов. Все участники подходят к подготовке видеороликов с ответственностью и увлеченностью, а также демонстрируют свою заинтересованность, творческий энтузиазм и креативность.

Первичные профсоюзные организации, занявшие призовые места, будут награждены Дипломами и ценными призами, а остальные участники - Дипломами за активное участие.

Лучшие конкурсные работы будут размещены на сайте и в социальных сетях Чувашской республиканской организации Профсоюза, а также использованы в дальнейшей работе Профсоюза.

 

Видеоролики вы можете просмотреть пройдя по ссылке:  https://vk.com/videos-163416859?section=album_2

Партнеры

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - ЧУВАШИИ
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чувашской республики
Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики
 Государственная инспекция труда в Чувашской Республике
Министерство здравоохранения Чувашской Республики
Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов
Профсоюз работников здравоохранения РФ
Федерация Независимых Профсоюзов России